Маячит вечности покой...

Алексей Тулупов
Верховный Жрец земного мира…
Жизнь наивна и игрива?!
К счастью-устремление,
прошло… и нет мгновения…
Мечемся в тесках времён!
Судьбою насквозь отрезвлён…
Бродить мирской устал тропой?..
За горизонтом, маячит вечности покой…