Карта мира на столе...

Ирина Александровна Баева
Карта мира на столе...
Победит ли кто в войне?
Коль у власти нет рассудка,
Что в стране - представить жутко!
Но продажна нынче власть - Как бы с карты не пропасть!

Люди есть, есть государство!
Только власть дана шуту!
Он поставил своё "царство"
За бабло и наркоту!

Запад рвёт страну на части,
Позабыты честь, добро!
На уме у них господство,
Им другое не дано!

Словно жало, поставляют
США и весь альянс
Самолёты, танки, бомбы,
Раскрывая шире пасть!

Президент в России сильный!
И его не запугать!
Любит он свою Державу,
Как свою родную мать!

Не под силу псам продажным
Подкосить авторитет...
Только жаль, народ страдает
В Украине много лет!

Президент-марионетка,
Не дано тебе понять,
Кто России угрожает,
Самому бы не упасть!
          Май 2023 г.