Эх, Одесса!

Алексей Царство-Отреченский
Эх, Одесса, жемчужина у моря,
В веках святая, славная,
Ты стала русским горем,
Сдалась врагам бесславно,

Поверивши в наветы,
Верных врагов России -
Английскими ракетами
Бьёшь днесь под дых, по Крыму,
 
Потом скулишь, как шлюха,
Попавшись в переплёт
Ответки нац. ублюдкам -
И снова невдомёк,

А значит будет хуже
Сегодня, чем вчера,
И стёрта с Земли будет
Красавица сестра.

Ты спросишь - жаль? - нимало,
Как гниль свою жалеть?
Её с себя сдирают,
Одессе новой цвесть.