Рассвет в свои права вступает...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Крик чаек"

Рассвет в свои права вступает,
Раскрасив алым небосвод,
С улыбкой утро начинает
К душе чувствительный подход.

И чайки кружатся над морем,
Передавая свой восторг,
Легко летая по просторам,
Вдыхая радости исток.

Вдохновения Евгения Рупп "Однако"

Зелень леса привлекает,
Предлагает отдохнуть,
Мысли чутко освежает,
Чтоб с душой на мир взглянуть.
2023