Не красиво. И смешно

Аргудяева Елена Викторовна
Не красиво. И смешно.

Слетели маски. Вскрыты тайны.
Как не красиво. И смешно.
Сидят уродливые фрики
Кружком, калачиком скрутясь, -
Какая  мразь, какая грязь…