Славянам У

Кислый
      

Почему вы живёте, славяне,
Словно мокрые птицы в тумане,
Словно солнца лишенные травы,
Словно ёжик в объятьях канавы?
Куда гонит чужая вас воля
От покоя, от дома, от поля?
Что внушают носато-губатые  люди,
Те, что в мире лишь золото любят?
Ведь за именно их идеалы,
Вы готовы разбиться о скалы.
Память предков предать, даже веру,
Обменять на свободу- химеру.
Образумьтесь,  настало то время,
Чтоб изгнать чужеродное племя,
И понять, что для мира славяне,
Как для Ноя Эльбрус в океане.