***

Нина Борисовна
Сама по себе, сама за себя,
По своей дороге шагаю
Ничего не жду, ничего не прошу,
Никому я жить не мешаю.

Но, бывает порой, нахлынет тоска,
Мысли глупые, вихрем летают,
Как случилось, вдруг, что сижу одна,
Пусть не часто, но так бывает.

Время, как ураган, разметало всех,
Кто уехал, кого-то уж нет,
И не нужно уже, раздвигать мне стол,
Чтобы вместе всем, посидеть.

Только память хранит любимых людей,
Мысли, вместе их всех, собирают,
Но иду одна, по дороге своей,
Очень, очень мне их не хватает.

Но я не одиночка, точно нет,
Есть у  меня  родные, и друзья,
Глаза любимых излучают свет,
Нет ничего важнее для меня