рец Откройте небо, инженер! Вера Львова

Владимир Кромкин
отключите ваш светофор
дайте мне коридор
сплошь зеленый
чтоб касаться ладонью
ковра из ромашек
огромных и белых
я наготовлю вкусняшек
и накормлю всех букашек
на этой зеленой постели
с белою простыней