Кости мамонта

Михаил Ляблин
Летняя история..
Ночью смотрим на звёзды
А дальше вся жизнь

Падают листья..
Тонкие губы в трубочку
Еле слышимый свист

Туман рассеялся ..
В разгаре рыбная ловля
На мотыля

Рассеянный свет в музее
Кости мамонта
Гончарный круг

У соседа кормится
У меня отдыхает..
Одичавший на даче кот

Грибы разобрали..
Что с вами делать
Лесные муравьи

Спутанные мысли
О будущем урожае..
Проливные дожди

Редкое облако..
С шумом пьёт стадо
Воду с реки

Лесное озеро..
Где-то на его середине
Плывут облака