Пальцы спину ласкали

Алексей Царство-Отреченский
Пальцы спину ласкали,
Чтоб открылась звезда.
Я сама допустила
К себя сзади козла,

Похоть доброю феею
Мне стреножит мозги,
Ну входи же, смелее,
Я слепа - до ни зги,

Будь, что должно - сегодня,
Что не должно - вчера,
Завтра всё станет поздним,
А сейчас я звезда.