Золушка

Аахенская Ведьма
Выключу нервы,
К черту маневры,
Вечер, такси, вокзал...
"Женщины - стервы", -
Принц мой, не первый
Ты, кто мне так сказал.

Драмой скандальной
С туфлей хрустальной
Вновь завершился бал...
Принц мой печальный,
В сцене финальной -
Вечер, такси, вокзал.

Принцу из детства
Верное средство -
Осень, коньяк, лимон...
Я Королева
Без Королевства.
Кучер, гони вагон!