Эхо

Лариса Колосова
Сейчас я, где ромашки, в чистом поле,
Свой не скрывая белый лепесток ,
Качают необъятное раздолье,
Заманивая синий василёк
В игривый танец... Я завороженно
Гляжу сквозь поволоку трынь-травы
В мир неприкрытый Богом, будто  сонный,
Не тронутый злословием молвы,
Проклятием воинственно-жестоким,
Спокойный и простой в своей красе,
Ромашки, где наивно-желтооки,
Где мирно и пока что живы все...
А на лугу всё шепчутся с ветрами
Метёлки трав... И лишь мои шаги
Шуршат, что нам  не быть  уже друзьями,
И мы - не сестры-братья, а враги...
24.07.23