Привет тебе

Александр Мурманский
Привет тебе, моя страна,
Разграбленной, униженной, забытой,
А ты живёшь здесь, как всегда,
Чувствуешь себя побитой.
Любовью народа лишь согретой,
Что пролегла по всей земле.
Слетелись только вороны к корыту,
Чтоб насладить убожество в себе.
А ты была всегда с душой открытой,
Всех принимала, как друзей.
Душа тебе дана от Бога,
А власть всегда вот от чертей.
Так как длинная Отца дорога,
А эти топчутся на ней.