Славное утро

Сергей Нусен
На Карельском в июне рассвет
Не лучи восходящего солнца,
А как будто приглушённый свет
Через шторы проходит в оконце.

Постепенно светлеет вокруг,
Можно вот почитать и газету,
Но потом, неожиданно вдруг,
Темнота растворилась кометой.

Вроде ночь, только два на часах,
Но светло  и на улицах людно,
Только можно в хороших стихах
Описать это славное утро.

Время белях ночей тут у нас,
Встреча с Алыми Парусами,
Нет не надо стихов и не нужен рассказ.
Приезжайте... Увидите сами!..