Перечитай стихи Триолет

Валентина Карпова
Перечитай стихи - по ним ты всё узнаешь,
Как я живу все годы, оставшись без тебя,
Как часто вспоминаю, нервишки теребя.
Перечитай стихи - по ним ты всё узнаешь...
Во сне такой живой... Зачем с рассветом таешь,
В реальность возвращая, мечты мои губя?
Перечитай стихи - по ним ты всё узнаешь,
Как я живу все годы, оставшись без тебя...