Я тоску по тебе в строки вплетаю Триолет

Валентина Карпова
Я тоску по тебе в свои строки вплетаю,
Всё пытаюсь средь звёзд милый след отыскать.
По слезам не пройти: ненадёжная гать...
Я тоску по тебе в свои строки вплетаю...
Прошлой жизни альбом неустанно листаю,
И что встретимся вновь, продолжаю мечтать.
Я тоску по тебе в свои строки вплетаю,
Всё пытаюсь средь звёзд милый след отыскать...