Спокойной ночи!

Неткасова Ирина Анатольевна
День отступил, и, ночью объятый,
Лагерь зовёт уснуть:
«Доброй вам ночи, ребята,
Доброй вам ночи, девчата,
Завтра нам снова в путь!»

Всем-всем спокойной ночи.
Смена стала днём короче.