ДобРАя Белка

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * СКАЗКИ ЛУКОМОРЬЯ * * * * * * * * * * * *

1977

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


Александре Лодченковой от Волшебника из Лукоморья

                «ДобРАя Белка»

Белка скачет по сосне,
Шишки носит в дом к себе,
Там без суеты и спешки,
Достаёт из них орешки…

Ждёт её хрустальный дом
И народ стоит кругом,
Ведь орешки не простые –
Все скорлупки золотые i

Пушкин описал давно,
Сняли Белку и в кино i
Благо РОДине даёт,
И за это ей почёт iii

**********ЭкС***


___________ – Андрей РЯБЧЕНКО

22.07.2023
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

                * * *