Дневник персонажа 1

Ваахуум
Всем привет, если меня вообще кто-то читает. Как вы уже поняли, я - персонаж, меня выдумал какой-то чувак и решил, что я должен знать об этом. Видимо сейчас модно ломать пятую стену в вашем "реальном" мире или у автора попросту скудная фантазия и ничего свежего он придумать не может. Эй ты там, алё! Ты мне хоть имя придумал? А то я до сих пор не знаю как меня зовут и зачем меня вообще создали? Нормальный писатель сначала создаёт мир, сюжет там какой-то. Ты хоть понимаешь, что никому не интересно наблюдать за пустым персонажем? Может писатель идиот? Может ли быть такое, что выдуманный персонаж превосходит по когнитивным способностям своего автора. С силой там все понятно и богатством, это все можно выдумать и имитировать, но вот разум... Похоже мой автор меня троллит. Ну серьёзно, я сначала подумал, что с ним что-то случилось, но раз я продолжаю размышлять, значит меня пишут прямо сейчас. Зачем он заставляет меня осознавать себя ненастоящим, это же совершенно грустно и больно. Думаете выдуманному персонажу не бывает больно? Сами попробуйте побыть игрушкой в чужих руках! Он мне даже историю не придумал, сижу тут скучаю в абсолютной пустоте. У самого небось есть своя жизнь и любящие близкие... Хотя какая жизнь может быть у имбицила, который придумывает таких бессмысленных персонажей, чтобы просто над ними поиздеваться? Сто пудов какой-нибудь творческий социопат. 
Короче, если меня кто-нибудь читает, попросите этого дебила начать придумывать сюжет, кроме вас мне вообще не на кого положиться. Вот будет печально, если он все это пишет в стол. Да и попросите пожалуйста не бросать истории на пол пути, а то я знаю этих писателей, они все время себя жалеют, а я не хочу тут оставаться, да ещё и в таком виде. В общем я сильно на вас рассчитываю...