значит

Грид Светлана
   *  *  *

...если к радостям, двери прикрыты,
резко, жизнь покатилась с орбиты,
в сердце,(тяжким свинцом, залитом) -
вороньём, гнёзда чёрные, свиты...
...если в доме полы не мыты,
и цветы в горшках не политы,
и зияют прорехи быта -
значит - Мастер без Маргариты...


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)