Словоблудие и Истина

Сергей Курочкин 3
- Как это вам, Филип Филипыч удалось подманить такого нервного пса?
- Лаской, лаской. Единственный способ в обращении с живым существом...

Рассказал один Филипыч,
мне одну такую сказку,
за живые существа,
обожающие ласку.

В тишине рисуя сую
и воистину греша,
их мораль интересует,
рассуждая неспеша...

Может быть от слова тина?
Поспешает Саша Блуд
и рисуется картина:
рыба, тазики и пруд...

Анька, грешница святая,
поправляет Саню тут.
Где стояла запятая,
многоточия растут...

Наконец-то, Шура Грех,
насадивши крестик-биту,
просверлил дыру утех,
что доселе было свито.

И тряся шуруповёротом,
речь такую произнёс,
Сатанист не станет чёртом!
И словесный нёс понос...

Наставлять и поучать -
на стихире они станут:
суть не мочь и не кончать.
Здесь не в церкви, не обманут.

Напишу любовь сто раз я,
отрублю по локоть палец...
Все на свете педерасты!
Мимо кинул им Скиталец.

Не блуди - блудим не будешь!
И не вызовут на суд,
коль другого не осудишь
в мире жлобства и иуд...

Обратились в синагогу,
глядя в честные глаза,
указать дорогу к Богу,
все кто против и кто за...

Языка отцов не зная,
что за истина у мира?
Гору капищ разоряя,
стёрся дедов лик менгира...

И не имени, ни рода,
и без племени реки,
размышляют для Народа,
смыслу здраво, вопреки.

Как нам истину открыли,
за еврейской сразу пасхой...
Как же вы их подманили?
Только лаской...
           Лаской, лаской.

В чём же истина? А в том,
Её знали три дебила...
Да гонялись за котом,
где-то за морем им мила.

Притащили в отчий дом,
оказалось - это "двойня,
отчего пошли потом
революции и войны...

25.07.2023, Бор