Кто вы или что

Александр Обрезков
Не седина нам дарит опыт
Не с сединой мудреем мы
На все вопросы что приносит возраст
Ответы в детстве, мудрено? 
Уста младенца истину глаголят
А мы не можем правды отыскать
Одни на дне бутылки её ищут
Другим и вовсе наплевать.
Кто голодал, тот знает цену хлеба
Кто любит, унижение ничто
Себя спросите, что вам нужно
Себе ответьте, кто вы или что.