Девушка в красном платье

Илья Непутёвый
Девушка в красном платье,
Та, что проходит мимо,
Сделай меня крылатей
Лёгкого ветерка,

Сделай меня свободней
Вольного пилигрима,
Чтобы таким сегодня
Стал я - и на века.

Сделай меня счастливей
Всех, кто был счастлив прежде,
Чтобы, как летний ливень,
Я бы не знал краёв,

Просто скажи мне слово
И подари надежду,
Чтобы я верил снова
В искреннюю любовь.