Лечу как Икар

Елена Трошина
Я канула в Лету,для вас умерла.
Осталась закрытой, непознанной.
Живу, творю здесь и сейчас
Ярко,открыто,осознанно.


Как в небо вздымаются искры костра,
И я так лечу и горю.
Тепло и улыбки друзьям дарю,
А вниз я совсем не смотрю.


Всё выше и выше... до солнца достать
Хочу я,лечу как Икар.
Но в небо взлететь и не сгореть-
Вот истинный Божий дар!