Берёзовый Рай

Токарский Валерий Михайлович
Каток Медео с права,
с лева роща на горе,
с верху вниз людей орава,
с городской толпой я в соре.

Дорога в Берёзовый Рай,
на любой лад птичье пение,
что по Душевней выбирай,
Май,весеннее настроение.

Белоствольные девицы,
серёжки виснут до макушки,
похожи у сестричек лица,
молодки есть и есть старушки.

Не верьте что берёзки плачут,
семейный круг не разорвать,
все за подружками хлопочут,
темнеет пора мне спать.

Мешок спальный пригодился,
расположился на полянке,
пожить в Раю пристроился,
у родничка проснулся в ямке.

Пора мне спускаться вниз,
в проблемах разбираться,
дома ждёт меня сюрприз,
с любимой любим баловаться.