Перепечатка 2 из 21-го

Амвросий
(стихи в прозе)

Никогда не было в России никаких "институтов",
кроме "института благородных девиц",
всегда были бояре, холопы и "воспитуемые" (с).
А сверху - царь.
Всегда алчный и больной секретной хандрой.
(То златом, то злом).

Что могу посоветовать подневольным:
учите китайский и запивайте водку
байкальской водой.

Каждый, разрешённый в Китае
третий ребёнок станет вашим домоуправляющим.

Рабы живут и побеждают свою Свободу.

Аминь.


© Copyright: Амвросий, 2021
Свидетельство о публикации №121060208367