Я молю тебя влюбись!!!

Валерий Ваганов 4
Поцелуй меня родная,
Ныне, завтра в день иной,
Чтобы вскрикнул я рыдая,
Я любимая с тобой!

Унесусь в любые дали,
В эту призрачную высь,
Чтоб завистники устали.
Я молю тебя влюбись!


В осень, в зиму и в меня,
В листопады, в снегопады,
В радость солнечного дня,
Будь моею ты наградой.

Сказкой выдуманной мной,
Милой, юной и прекрасной
Музой светлой, озорной
И конечно нежной, страстной.