в мире сотен нельзя..

Дмитрий Машарин
в мире сотен нельзя - оставайся собой,
продолжай развивать то что станет судьбой…
твой талант Богом дан, пусть же станет сильней,
для семьи, для страны и для близких людей…

осмысляя твори, вдохновляя живи,
воплощай жизни путь и конечно дружи…
будь здоров и богат всем что свыше дано,
к свету прямо иди иногда всем на зло…

будь собою всегда осмысляя любя,
возвышай всех вокруг просветляя себя…
за всю милость Небес благодарность давай,
и Всевышнего Бога за всё прославляй!…

Жене
25.07.2023