и вот живёшь

Васкан Павел
*
и вот живёшь
от гильгамеша с гомером
до журнала воздух учитываясь
почти всё хорошо но
человек мультитроник современный
почти неотличим от homo sapiens классического
и кот тебе ангел и ёж в городских сумерках тоже
но что такое русский царь это коленька* как встарь
а в некоторых утопиях время останавливается
или его даже можно отмотать назад такой знаешь
хронокинезик и прочая поп[izd]уция
ласкающая возносящая в благо биоэнергетики
почти шекина там или кокоро наподобие
бессоновской люси в аспекте вездесущности
в финале фильма это аналог смерти или ступени
развития разумного существа вообще
но нам бы без отрицательных сторон явления
нах нах нам эти оладушки
а засим божественно царствовать
каждому в демократическом сообществе

----
*Коленька, Сашенька, Павличек, Петенька, Лёшенька, Ванечка etc. — нужное выбрать и подставить! ))