Молчанье в темноте...

Светлана Груздева
http://stihi.ru/2023/04/14/4213
вдохновение отсюда...


Приди ко мне в вечерней темноте
и раздели со мной моё молчанье...
во сне мы редко говорим ночами,
а может быть, не помним речи те...
да, гуще в нас вечерняя строка,
когда на монитор она ложится,
поскольку так мучительно не спится,
сказать желая что-то на века...
и если б оказался ты со мной
нежданно рядом, мы б с тобой молчали,
чтоб не спугнуть друг в друге,
                что в начале
нас питерской сроднило стороной...


25.07.2023
Аватар из Инета