Надеюсь

Елена Челарская
Ты скажешь, что я плохая
Хмурю брови, злюсь часто.
Надеюсь, ты не узнаешь,
Как сложно заслуживать счастье

Ты видишь меня вредной,
Капризной и на истериках.
Надеюсь, тебе не покажут,
Как разбивается сердце вдребезги

Ты часто меня критикуешь,
Кричишь, ругаешься матом
Надеюсь, успеешь одуматься,
Как можно лишиться важного