Посмотри в себе

Петранка Тодорова
 
Посмотри в себе мой друг,
посмотри в душе подружка.
Только у тебя досуг
внутреннего кружка.

Сам себе скажи ты почему
смотришь к весь мир,
а не в мире своему?
В тебе живет Всемир.

В сердце твоего сам Бог,
хочешь, или нет...
Ведь сердечко твой чертог?!
Небесный Царь живет!