Ревность

Елена Лаптева Журбий
 Я Её всей душой ненавидела...               
 Ее счастье моим было дном...               
 Рядом с НИМ её часто видела,      
 и мечтала тайком об одном...       
 я хотела когтями выдрать,         
 ее голубые глаза...
 и вцепиться бешеным тигром         
 в ее редкие волосА.               
 Растерзать и разбить ей губы,   
 чтобы её он не мог целовать.      
 В тот момент были мысли тУпы... 
 не могла я с собой совладать...   
 Не сложилось, не получилось... 
 Ушел из моей весны...         
 Зачем он в неё влюбился...
 Зачем мне оставил сны...            P.S. при написании стихотворения никто не пострадал)))))))