Макаронные изделия

Виктория Старых
И сколько шёпотом в ночной аллее нам обещано.
Признанья дерзкие, без роли в будущем, с намёком вечером.
По факту ж, слипшиеся макаронные изделия
К ушам примотаны словесными хитросплениями.

И для начала, вермишелью вдоль закручены
Слова: "Болею я тобой, меня не мучай ты"
А после ночи, все забытые, не венчанные.
Как после липы и малины, вмиг излечиваются.

Поверх положат равиоли по накатанной.
Что " ты любая будешь нравиться годами мне".
А через год уже идёт с другой " супругою",
Все по тому, что ягодицы не упругие.

Ротини за уши и снова претворяются.
Известной техникой расписывать пытаются,
Как вы лепить обои будите в бессоннице:
"Ты солнцеликая. Мне свет другой не хочется".

И, на последок, фарфале по старой памяти.
"Тебя люблю. Не ем, ни сплю. И только маюсь я"
А завтра днем два смс от «Лена. Дорого»:
"На мне два сета. Очень жду. Надеюсь голоден".

И вот стоишь под фонарём, а в куртке холодно.
И вроде сытно накормили, только голодно.
И зарекаешься, чтоб уши вновь не трогали,
Что переходишь с утречка на хрен и брокколи.