Пусть уплывает, что мне чуждо

Ольга Варламова71
Пусть уплывает, что МНЕ ЧУЖДО
Пусть ОСТАЁТСЯ, что к ДОБРУ
С собою буду Я РАДУШНОЙ
И СИЛУ СНОВА ОБРЕТУ!!!
_______________________________
24.07.2023 г. «ОлВа»


И вот уплыло , что МНЕ ЧУЖДО
Мир  состоит   лишь из  ДОБРА
К себе я стала БЛАГОДУШНА
ЛЮБОВЬ и СИЛУ  ОБРЕЛА!!!
_______________________________
28.07.2023г. «ОлВа»




ИЗ СЕТИ:
Сильный человек - это не ярлык, не клеймо и не титул. Это образ жизни. Это определенная мера. Это количество ударов, которые вы получили. И количество раз, когда вы смогли подняться с колен.

Силу нельзя измерить на физических весах. Но ее всегда можно оценить по тому, как вам удалось подняться из глубины болота, не потеряв достоинства.

Сильные люди не боятся своих слабостей, они просто осознают их и никогда не становятся их рабами. Они не боятся неудач. Они берут на себя ответственность за свои результаты и начинают все сначала. Снова и снова. Сильные люди не теряют веру. Наоборот, они укрепляют ее, говоря "спасибо" и извлекая новые уроки, которые остаются в их душах. И да, даже сильные люди могут плакать. Они могут теряться, отчаиваться, разочаровываться и страдать. Но они никогда не сдаются.
 
Вопреки всему, сильные люди продолжают верить в Любовь. Потому что они знают, что это единственное, что может спасти там, где все остальное бессмысленно. Только через Любовь люди могут осознать безграничность своей силы и могущества.