Вожатые

Неткасова Ирина Анатольевна
Вожатые - это:
- Мама, папа, няня, друг и наставник, которые встретят ребёнка (всех и каждого), примут их, накормят-напоят, утешут, развеселят, успокоят, спать уложат, разбудят утром, а потом и домой соберут.
- Стражи порядка, которые стараются предотвратить нарушения и объясняют, почему так нельзя и как надо.
- Учёные, которые знают всё. (Если не знают, то узнают). И этому всему научат всех.
- Медсёстры и медбратья по устранению мелких (и не только) болячек. А также помогают не отравиться запрещнкой. С дополнительной функцией енота, который забирает запрещёнку из самых тайных тайников.
- Спортсмены, которые 24/7 бегают с детьми, за детьми, играют с ними в разные игры, никогда не спят и при этом не устают.
- Актёры (больших и малых театров), которые играют себя, бабайку, клоуна и любого артиста. Умеют всё, как с гримом, так и без грима. А ещё писатели, сценаристы, режиссёры и постановщики. Словом, вожатый - и чтец, и жнец, и на дуде игрец.