Афоризмы 4

Игорь Симурзин
  20,Учителя без сказки - дети без раскраски .
  21 Полицейский без формы - пьяница без нормы.
  22.Чиновник без премии - бизнесмен без налогового бремени.
  23.Экономисты без тотализатора - колхоз без механизатора..
  24 Народ без комедии - аристократ без минета и  медии.
  25.Войска без загранотрядов - пушки без снарядов