Здравствуй, лагерь!

Неткасова Ирина Анатольевна
Здравствуй, лагерь, я - твой маленький житель.
Не смотри на возраст, просто поверь.
Ты - больших моих мечт большой исполнитель.
Отвори для меня свою дверь!

Покажи корпуса, у которых на стенках
«Дружба», «Радуга», «Дольки» и солнца лучи.
Помнишь, как рисовали, бежали от сцены,
Помнишь? Об этом давай помолчим.

Помнишь, лагерь, легенды и наши походы?
Да разве возможно такое забыть?!!
В них всё оживало в любую погоду.
Мы и теперь продолжаем ходить!

Взглянем на фото? - Там мы, твои дети,
Юные, легкие и без забот
В самое лучшее место на свете
Ездили, ездили. И каждый год

В новых отрядах новые песни,
Прежней легенды новый виток.
История, дальше и интереснее,
Каждый уже - её часть и знаток.

Лагерь, ты знаешь, пока мы соседи,
Но ты - моё детство, что можно вернуть.
Нужно лишь солнце, что греет и светит,
И бодрость - однажды отправиться в путь.

20.06.2022.