Что только есть- твоя душа

Алексей Зебзеев
            Мечта наивных рай,
            Раскаявшийся ждёт суда.
            Не верь, не плачь и не мечтай.
            Что только есть- твоя душа.

            Она сегодня здесь
            В спектакле неспроста,
            И весь этот процесс,
            Как низость, так и высота.

            Все грани есть в твоей душе,
            Что только ты сейчас создашь,
            В тот час откликнется уже,
            Тому и быть, тому воздашь.