Вера!

Александр Шталкин
Я сердце со стрелой нарисовал
На старом и обшарпанном картоне:
Подарок мой не принял Идеал, -
Тихонько посмеявшись на балконе...

Пятнадцать лет - гормоны так и прут!
Куда, скажите, молодцу податься?..
Но есть "Плей бой" - за несколько минут,
Чуть сбросив стресс, подался я на танцы!

Там деву возрастную повстречал,
С огромной грудью пятого размера:
Прощайте, мой надменный Идеал!
Её, я вспоминаю, звали Вера...