Джонсон и Джонсон

Албаюн
людям нужны масла,
их значимость возросла
чтоб жизнь превратилась в сказку.
всё и везде любит смазку.
маслом тушат огонь,
чтоб получить чад и вонь
маслом портят каши,
картины пьют масло из чаши...

мне женщины говорят,
у меня маслянистый взгляд.
говорят, что я провокатор,
использую лубрикатор.
а я масленюсь нАзло,
чтоб женщин больше увязло.
не бойтесь, глазной спред
не нанесёт вред,
а защитит от солнца
как масло Джонсон и Джонсон.