Я хочу и могу

Лесана Мировая
Я устала безмерно находить и терять;
Я устала, наверно, вспоминать - забывать;
Я устала дарить и устала служить.

Я хочу только верить, творить и любить...
Я хочу просто крылья расправить и жить.
Я могу для тебя двери к счастью открыть.