Ты - милая фея

Николай Прудиус
Ты - милая фея.
Ты - алый цветок.
Ты - жемчуг на шее.
Ты - розы росток.

Ты - Бога создание.
Ты - вестник любви.
Моё созерцание
Твоего облика вдали.

Всегда твоя нежность,
Твой ласковый взгляд.
Такая прелестная! -
Все люди твердят.

Такая ты милая!
Такой тебе быть.
Всегда в тебе сила.
О, как не любить!

Всегда будь красивой,
Такой молодой,
Всегда говорливой
И песенки пой!


17.12.2012 года.