Вендетта

Сергей Смыслов
Когда мИрское станет мерзким,
Я словно человек дождя,
Отвергну каменного беса,
И вновь начну искать себя.

В краю полей, громады леса,
Средь скал бурлящая вода,
Уносит от былого склепа,
Здесь истин глубь обнажена.

Здесь эго бесконечно мелко,
К вселенной тянется душа,
На фоне юного рассвета,
Как пенье птиц она легка.

Меня спасет дыхание ветра,
Ведь жил я чаще, чуть дыша,
Взвалив на плечи человека
А эта ноша не легка.

Тут притворяться смысла нету,
Падут кривые зеркала,
Нет лучше места, для вендетты,
Прикончить лживого себя…

==Смыслов==