Транссибирский Экспресс 25-27 июля 2023 года

Марина Юрченко Виноградова
Дорогие друзья, с 25 по 27 июля на замечательной площадке Голоса в качестве Машиниста я веду Транссибирский экспресс. Надеюсь, что блиц-конкурс будет интересным. А это – картина неизвестного автора.
Итак, задание для анонимного экспресс-конкурса: ваши свободные ассоциации и фантазии на тему. Летающие мысли/мечты/слова/стихи или летающие по миру переводные книги – что угодно крылатое и мудрое может быть в Вашем стихотворении. Не забывайте, что для полёта вдохновения даются всего сутки: не упустите возможности полетать вместе с нами!

Подробно о темах-заданиях на сегодняшний экспресс, сроках подачи стихотворений и правилах конкурса (для тех, кто пока ещё ни разу не катался на экспрессе) можно прочесть по ссылке:

http://stihi.ru/2023/07/24/7726

Желаю вашему вдохновению – крыльев, каждому автору – удачи и приятного полёта!
Машу фуражкой.
Ваш Машинист.
25.07.2023


Блиц уже завершён. Всем большое спасибо.
27.07.2023