жить...

Петр Терзи
Я поздно постиг пару истин (их люди боятся!)
и следую им, точно нить - за упрямой иглой:
цену себе не набивать да и не набиваться
в друзья. Тот, кто дорог - тот в сердце, с тобой...

Что если любить - то любить (это сложно, но просто...)
и с первого выдоха с ней - я один не дышу!
Признаться - не сразу, не в срок я придумал вопросы
на сотни ответов, что с самого детства ищу...

Не вовремя понял, что времени нет на раздумья;
хоть будь, хоть имей - не свое невозможно терять!
Что даже и в самой глубокой, кромешной, безлунной
ночи, находить надо силы - рук не опускать...