Во всех веках...

Вик Кузьмин
Во всех веках и толщах лет
Всегда был свой злодей,
Несущий очень много бед
И горя для людей.

Ему, быть может, там везло –
Доволен был и сыт ...
Но над планетой чьё-то зло
И до сих пор кружит.