Листаю памяти журнал

Владимир Воднев
« Мне снова почерком твоим
дождь на окне писал весь вечер....»
              Автор Лар Ка


Мне снова почерком твоим
дождь на окне писал весь вечер...
Где было весело двоим,
Там одному согреться нечем.
Листаю памяти журнал
И вспоминаю час за часом
Любви беспечной карнавал
И поцелуи – как причастье.
Нас теплый дождик поливал,
Смеясь, являлся к нам на остров,
А после мостик рисовал
Над речкой радугою пестрой.
И жить бы в этом мире грез
При неба доброго участьи,
Но скорый поезд вдруг увез
Мое нечаянное счастье.