Иначе...

Ольга Борина 2
Здесь мир другой... Иначе всё.
Под небом цвета скромной масти
живёт придуманное счастье
и что-то больше, чем ещё...

Пикантный свет встречает день.
Мгновенья назначают встречи
своим желаниям, и легче
лишь тишине... без томных сцен.

Здесь всё иначе... нет тебя.
И время злится ежечасно
на то, что косвенно причастно
к печальной норме бытия...