Я чувств рисую акварелью - 2013

Кристина Викторова
Я разукрашу это небо
Слезами лунного молчанья,
В моей мечте ты ещё не был
Ведь в ней нет места для печали.

Кому неписанны законы,
Не устрашатся наказания,
И лести лживые поклоны,
В них привкус разочарования.

Закрою наглухо мир боли,
Что сердце от иллюзий лечит,
И дам фантазиям я волю,
Разправлю крылья,свои плечи.

Я чувств рисую акварелью,
Мой холст-небесные просторы,
Не возвращюсь в пустую келью,
За эти мрачные заборы.

Любовь на троне восседает,
Она правитель из жестоких,
И ангел лишь о ней незнает,
Счастливейший из одиноких...
Кристина Викторова 2013